Брейкданс — лучший способ направить детскую энергию!

Брейкданс — лучший способ направить детскую энергию!

“Как же они меня достали!”😈

 

Раздражение булькает  раскаленной лавой где-то в животе и с каждой секундой подступает к горлу.

"Еще один детский крик, еще одна драка без повода, еще одно обзывательство — и  я просто взорвусь !"🤬

 

Усилием воли вы в сто пятьдесят четвертый раз давите внутри желание орать, рвать, метать и шепчете самой себе успокаивающее:

 

"Это просто у него возраст такой, надо потерпеть, и это вскоре пройдёт..."🙄

 

Представляете... НЕ ПРОЙДЕТ!

 

Ребенок бесится не потому, что хочет вывести вас из себя. Он дерётся, носится и обзывается оттого, что его неуемной энергии сейчас хватит на то, чтобы заставить танцевать всю планету. И эта метафора, как вы догадались, неспроста! Но не будем забегать вперед.

 

Переводим с детского! Своими кипятящими вас выходками ребенок будто бы говорит:

"Мама, я чувствую, что готов перевернуть мир, но не понимаю, что делать. Поэтому и расплёскиваю свой внутренний потенциал  куда попало!"🤷‍♂️

 

Сидеть и ждать, чтобы энергия ребенка  рассосалась, улетучилась и исчезла — бесполезно и даже опасно! Это все равно что оставить бутылку шампанского в морозилке на ночь, а потом удивляться, почему она взорвалась. 

 

Энергия рождается для того, чтобы ее реализовывать!🔥

 

Возвращаемся к танцевальной метафоре. Итак! Ребенок хочет носиться, беситься и веселиться. До тех пор, пока у него нет специальной "площадки" для реализации своего внутреннего мотора, он будет разносить квартиру, доводить младшую сестру до слез, огрызаться вам в лицо и бить одноклассника за школой. Но как только такая площадка появится, необходимость в этих уже осточертевших вам выходках просто растворится.

 

Так что же это за площадка? Его величество танцпол!🕺

 

Неужели есть танцы, способные угомонить и в то же время осчастливить такой неусыпный энерджайзер, как ваш сын?

Представьте себе, есть! И это — брейк-данс🔥

 

Почему брейк?

  • Элементы брейк-данса требуют от ребенка полной физической  отдачи. Упражнения на силу, удержание баланса, гибкость, укрепление тела — ребенок умотается во время урока так, что растрачиваться на всякую ерунду сил точно не хватит.
  • Ребенок чувствует, что он, между прочим, крутой! И ему не обязательно подставлять несчастному однокласснику подножки на перемене, чтобы ощутить себя на высоте. Брейк-данс предполагает изучение новых движений и разных их комбинаций на каждом занятии — ребенок танцует свой уникальный танец, с каждым уроком совершенствуя его, и понимает,  на что способен! 
  • У ребенка появляется хобби, которое поддерживает в нем живой интерес к обучению. Носиться и беситься уже и не хочется — зачем, если для этого есть специально отведенный день, да и еще и в крутой компании?

 

Брейк данс — однозначно лучший способ направить плещущую через край энергию вашего ребенка в полезное русло! Записывайтесь на занятия и удивляйтесь переменам в поведении сына с каждым уроком