Как тотал воркаут помогает убить сразу всех зайцев

Как тотал воркаут помогает убить сразу всех зайцев

Нужно сбросить вес, укрепить мышцы… А еще неплохо бы повысить выносливость. И координацию! А еще растяжку хочется, гибкость… Где найти время на занятия по всем этим направлениям?! Сложно… Стоп! Заменяем много-много разных тренировок на одну – на тотал воркаут. Занятие одно, а проработка тела – тотальная, то есть полная!

Total body workout (или tbw фитнес) даст вам то, что обычно мы «собираем» по нескольким фитнес-направлениям. С помощью на тотал боди воркаута:

  • вы сожжете большое количество жира и сбросите вес в короткие сроки, сохранив мышечную массу;
  • проработаете и укрепите все группы мышц, мышцы станут рельефными и подтянутыми;
  • ваша кожа станет более упругой, потому что особая дыхательная система увеличивает в крови уровень кислорода, что позволяет насыщать им ткани и мышцы;
  • вы улучшите работу сосудов и сердца;
  • повысите выносливость, скорость, силовые возможности;
  • приведете тело в отличную форму, повысите общий тонус;
  • подготовите себя к высокоинтенсивным работам, что особенно важно, если вам предстоят соревнования или турнир.

И все это произойдет значительно быстрее, чем на обычных занятиях в фитнес-клубе!
«С чего вдруг столько радости? - спросите вы. – Почему так много плюсов и, главное, так быстро?»

Объясняем.

Секрет тотал воркаута - в чередовании аэробных и силовых нагрузок. TBW фитнес построен на интервальных тренировках: во время занятий чередуются упражнения с разной интенсивностью. Сначала идет интенсивная аэробная нагрузка, затем силовые упражнения, затем снова аэробные связки, и так несколько циклов. Быстрый темп и разнообразие связок двух типов упражнений ― это сочетания оптимально и для тренировки дыхательной и сердечно-сосудистой систем, и для укрепления мышечного тонуса.

А если к аэробным и силовым нагрузкам добавить еще немного  стретчинга (что мы всегда и делаем на наших занятиях в TDancestudio), то с мышц снимется напряжение, они станут более гибкими.

В общем, поверьте, что тотал воркаут – это идеальный способ привести фигуру в форму и поддерживать ее! Уже через месяц регулярных занятий вы почувствуете изменения - ваше тело станет более подтянутым и выносливым, поскольку ТBW фитнес - это в прямом смысле слова полная проработка тела, воздействие буквально на все группы мышц.

Пожалуй, единственный минус тотал воркаута – новичкам на этих занятиях придется туго, высокий темп и нагрузка этих тренировок требуют определенной подготовки. Но даже если вы только начинаете заниматься спортом и сможете выполнить лишь половину упражнений, ваше тело скажет вам спасибо. Проверьте сами!

Приходите к нам на занятия тотал воркаутом утром или вечером:

  • в 9.00 в понедельник и в среду
  • в 20.00 в среду и в пятницу.