Танцевать в Royal Opera house? Легко!

Танцевать в Royal Opera house? Легко!

Что нужно, чтобы танцевать в лондонском Royal Opera house? Годы изнуряющих тренировок у станка? Начать заниматься танцами в 5 лет? Талант? Везение, судьба? Да бросьте, все гораздо проще: просто приходите и танцуете. В любом возрасте и в любое время.

Ну ладно, ладно: не в любое.
Танцевальные вечеринки для всех желающих в прославленном оперном театре проводят один-два раза в месяц. И по возрасту ограничения, увы, есть: если вам меньше 16-ти, то придется подождать. А вот от 16 и до бесконечности – добро пожаловать! Потанцевать ча-ча-ча, вальс или квикстеп в атмосферном Paul Hamlyn Hall, под великолепный аккомпанемент Dance Band, - ну как отказать себе в таком удовольствии?! Да и зачем? Ну, разве что далековато – не каждый может рвануть в Лондон на потанцевать… К тому же Tea Dances, как называют в королевском театре танцевальные встречи для взрослых, обычно проходят здесь днем, по понедельникам, что с трудом сочетается с трудовыми буднями работающих любителей танцев.

Но есть и хорошие новости!
В ожидании возможности потанцевать бальные танцы в красивом, атмосферном зале, приходите с этой же целью в TDancestudio! Наслаждайтесь ритмами румбы и вальса, самбы и фокстрота, осваивайте первые шаги и связки посложнее, танцуйте в свое удовольствие, общайтесь, отдыхайте. А когда судьба приведет вас на танцпол Royal Opera House, вы будете блистать и притягивать взоры. Согласитесь, приятно, да?) Не откладывайте приятности на «когда-нибудь», находите их, замечайте их – они рядом с вами! Поверьте, все красивое и волшебное гораздо доступнее, чем кажется на первый взгляд. Даже Royal Opera house!

#aviapark #авиапарк #tdancestudio #танцыдлявзрослых #бальныетанцы #royaloperahouse #хочувлондон